Любовь из сердца не гони. Посвящение С. Т. 3521

Дмитрий Ахременко
Любовь из сердца не гони,
Пускай она сияет снова,
И будут ласковые дни,
А мир блаженством очарован.

Светланочка, Любовь жива,
А это очень много значит.
Звучат в тиши Любви слова
И греет поцелуй горячий.

Когда в душе Любовь живёт,
И мы живём на свете белом,
Мы видим яркий небосвод
И мы в него взлетаем смело.

Любовь прекрасна и щедра,
Нам дарит светлые минуты,
Согреет как огонь костра
И жизни путь изменит круто.

Мы чувствуем Любовь свою,
Блаженства трепетную силу.
Светланочка, мы век в Раю,
Так будет и всегда так было.

Любовь с собою нас зовёт
К Мечты чарующим высотам.
Она спасает от невзгод,
Но только ранит отчего-то.

Но без неё ещё сложней
Ведь без неё душа не дышит.
Свою Любовь хранить сумей,
Пусть сердце не забьётся тише.