была ли птица?

Увидимся Вечером
Я тебя сам придумал
Я тебя чувствую на кончиках пальцев
Я - пустое пространство
Между тобой и месяцем
Я - заглавие между развязкой
И
Финалом
Я - шорох листьев зимой
Когда далеко до осени и ужасно грязно
Я - картина едкими красками
Ты - написана маслом

И вот
Стоят здесь
И сейчас
Посреди площади ночью
Два наших одиночества
И я
Заплакал бы если смог
Ты такая красивая
И я
Не о причёске