Улыбка сердца золотого. Посвящение С. Т. 3522

Дмитрий Ахременко
Улыбка сердца золотого,
Так много значит для меня,
Светлана, улыбнись мне снова,
Вслед за собою в Рай маня.

Улыбка значит очень много,
В ней мира трепетная суть
И жизни светлая дорога,
С которой не дано свернуть.

Улыбка - светлая отрада
Для сердца и души моей,
Прошу я, будь со мною рядом,
С тобою этот мир светлей.

Улыбка дарит сердцу чудо,
Мгновенья Счастья и Тепла.
Всегда благословлять я буду
Улыбку, что в душе цвела.

Улыбка, будто Роза Мая,
Цветёт, осенним дням назло,
Красой небесною сияя,
Как будто Ангела крыло.

Улыбка, что дана от Бога,
Способна исцелить от зла.
А в жизни нужно мне немного,
Чтоб ты всегда со мной была.

Улыбка сердца золотого,
Меня согреет, век Любя.
А я скажу четыре слова:
"Светлана, я Люблю тебя!"