Зимние катрены

Маргарита Вышенская
*
Не торопись! Обдумай путь
Назад нам всем не повернуть
Не торопитесь ВЫ – друзья!
Вернуться в прошлое НЕЛЬЗЯ!
**
Невероятно вкусно!!!? – НЕТ!
В ответе кроется секрет
У всех свой вкус, своя стезя…
Нам изменить судьбу нельзя…
***
Кто уникальный ЧЕЛОВЕК?
Я прожила почти что век!
Кто уникальный? Гитлер? Сталин?!
Теперь мне ЯСНО! Он – крестьянин!
****
Спасибо Вам Стихира. Ру!
Похоже скоро я умру…
Вы подарили мне Свободу
Любовь к Земле, её народу!
*****
А под конец скажу всем ВАМ
Что жизнь за Родину - отдам,
за Государство – без проблем
Скажу, клянусь, читатель, ВСЕМ!