Посвящение Сергею Владимировичу Евдокимову

Татьяна Шиляева 8
  (http://www.stihi.ru/avtor/serg_evd)
*****
Я скучаю по Вашим «понравилось...»
Благородный, здесь встреченный друг,
Читать Ваше, общаясь мне нравилось
Но... надолго пропали Вы вдруг...
Не хочу рисовать причины,
Как-нибудь, как-нибудь обойдусь,
Вы Гроссмейстер, Высшая Лига –
Было, есть и да будет пусть!
Всё чем делитесь Вы, не измерить,
Не дай Бог – НЕДООЦЕНИТЬ!
Я уверена, Вам стоит верить,
Это классно, Вам другом быть!
Посвящая, Вам строки эти,
Пусть иные прочтут Ваш труд,
Но не так чтоб от делать не чего,
Эту крайность здесь не зачтут.
Кладезь знаний в таких объёмах,
Что мне в пять жизней не уложить,
Не комфортно в квартирах съемных,
Душ родства не дано купить...