Вот только б ангелы успели

Элла Самарская
Я буду петь и веселиться,
смеяться, танцевать, шутить,
но если сверху согласятся,
но если мне позволят жить!

Любить я буду и влюбляться,
и каждый новый день ценить,
но если сверху согласятся,
но если мне позволят жить!

Я буду жизнью наслаждаться,
добро и радость в мир вносить,
но если сверху согласятся,
но если мне позволят жить!

Мне б творчеством всерьёз заняться,
стараясь души пробудить,
но если сверху согласятся,
но если мне позволят жить!

Я буду сильной и счастливой,
и слабым буду помогать,
вот только б ангелы успели
самой мне помощь оказать !