В гостях у поэтессы

Слава Генийталин
С восхищеньем я слушал стихи,
Хоть не нравились  раньше они,
И стихи были вроде  всё те,
Но читала теперь в неглиже.
Неожиданный вышел прогресс,
Полюбил я тех пор поэтесс,
И с надеждой теперь уже жду,
Прочитает стихи в стиле "ню".

  2019 г.