Д. С. Ч. 1299 Уж ничто - не мИло!..

Станислав Вогульский
                Ничто,  ничто  не  мило  ей...
                ...  Ей  здесь  ничего  не  мило.
                А.С.П.  Гаврилиада.
Уж  ничто  -  не  мИло!  Ничего  -  не  мИло!
Страшно  тяжело,  брат.  Страшно  тяжело.
Истина  -  кормила.  Истина  -  хамила:
не  туда,  мол,  время,  не  туда  ушло.
Не  туда,  мол,  стремя,  не  туда  носило.
Мол,  не  тою  целью  бредило  чело.
Оттого,  мол,  мыслишь  -  вопреки,  насилу.
Оттого,  мол,  видишь   -  только  ничего.
Ничего  -  не  мИло.  Уж  ничто  -  не  мИло.
Всё  ничто  -  не  мИло.  Всё  ничто  -  прошло.
                До  1976