Времена года

Шибаева Юлия01
Осенний лес сменил своё убранство .
Исчезла зелень и цветущая краса ,
На смену летнему теплу пришла прохлада ,
И вместе с ней поблекли небеса .
Не нужно сожалеть о смене время года ,
Пришла пора ,но ведь не навсегда !
Зимы закончатся морозы ,
И снова нас обрадует весна .
Капели звонкий стук  ,весёлый  гомон птичий
Все радуются солнцу и весне .
От зимней спячки просыпается природа ,
И красота вокруг какая !
И кто  бы мог подумать ,
Что быть такое может не во сне .