Безумие курорта

Инга Бахарева
Решив все вопросы с менеджером, об оплате, скидках, бонусах, она, с порывистостью, не свойственной  столь почтенному возрасту, лихо отправилась на курорт, к заливу, справедливо полагая, что за всё заплачено, а значит отдых просто обязан быть безмятежным. Прайс гласил, Лечебная база и восстановительная, - высший класс. Все наименования врачей, существующие в природе, здесь имеются. Отель высший класс.
Приехав, с вещами на такси, она узнала, что с неё хотят получить еще 30 с лишним тысяч, якобы не дополученных.  Пришлось выставить заявление на возврат ранее выплаченного и отказаться от размещения в номер.  Подействовало.   Выписали карту, отправили к врачу.  Врач-терапевт, заявил, что других врачей нет, и некому проводить какие-либо консультации. Процедуры, назначенные с "Потолка" принесли немедленно свой негатив  Пришлось самой отказаться от врачебной и процедурной помощи. Номер тоже вызывал определённый восторг.  Гремел холодильник, не давал спать Пришлось отключить. А телевизор вовсе изначально не включался.  WI-FI был только в комнате отдыха  Розеток много, компьютерных мест только два.Питание при всём его однообразии, было на убой, но скоро в столовую ходить не захотелось.

Дезинфекция от тараканов завершила трогательное описание курорта  Северная  Ривьера  А служба социального такси ого божественно продолжила.  Водитель не приехал и не позвонил.  А когда клиентка уехала на маршрутке, предложил снять её с маршрута и довезти до дома  От этого безумия клиентке пришлось отказаться.

Вот  так!