цель глобализма

Виктор Иванов 19
лозунг и цель
глобализма паразитировать
жрать
и гадить

а социализма
развивать душу
и разум

если стоим
мирных буден
банков и яхт
на страже

кто нам
хлеба кусок
сливочным маслом намажет