прости

Максим Эмдиев
Прости что расстроил ты знаешь я болен
Пока не исправил пролил мало крови
Хватался и падал ломая все сучья
Я с высоты башен на головы людям

Таким же как ты и вы были не против
Не зная кто я и что боль мой наркотик
Терзаться и жить как на лезвии бритвы
Я пойман в капкан своей жалкой молитвы

Тебе я твердил что не верю все знаю
А в этот же миг все в тебе умирало
Надежды на завтра хотя бы на дружбу
Но нет жизни с тем кто лишь ищет оружие

Вершить самосуд пока что то мешает
Исправит горбатого только изгнание
Признался во всем что таил как в могиле
А склеп приоткрыт и фантомы ожили

Зачем это сделал кому было нужно
Я снова от страха топлю себя в луже
Куда все добро это сбросить подальше
Нет мочи нести как и сопротивляться