Божественный кофе

Зина Зиновьева
Божественный кофе с утра-
И вот  разогрета кора,
Желания вырвались в высь
И к алым сердцам понеслись!

Унылый пейзаж за окном,
Но мысли мои не о нем...
Я думаю о Багдаде
В самом изящном раскладе.

Мне видится церемония-
Среди восточной гармонии,
Вдыхая мускатный аром
Лежу под павлиньим пером!

Под странные звуки сантура
Я таю, летаю как дура...
И в танце кружит перед взором
Восток благородным узором!