Д. С. Ч. 1300 Недородной...

Станислав Вогульский
Недородной,   недочужой,    недолюбой...
Недомечта,     недонужда,    недолюбовь...
Недоприник,  недопривык,  недозабыл...
Недодивил,    недодавил,     недодобил...
Недозамёл,     недозамял,     недозамыл...
Недо-  и  хват,          недо-  и  сват,              недо-  и  мил...
Недо-  "Чмо-чмо!"  Недо-  "Чмок-чмок!"  Недонемог:
недо-  и  губ...         Недо-  и  ляг...              Недо-  и  ног...
Недо-  и  чёс...        Недо-  и  честь...          Недо-  исчез...
Недо-  и  то...          Недо-  и  кто...              Недоникто...
                До  1968