Декабрь

Юрий Васильевич Мурашев
Последний месяц года наступает,
Приходит снежная, суровая зима,
Что в декабре нас ожидает:
Новый год, и новые, наверное, чудеса!

Объявит Путин год 2020-ый,
Годом процветания и новых программ,
На обещания и программы - он очень способный,
Для выполнения их – Медведеву указ дан!

Поживём, увидим,
Ещё один месяц, тихонько проскрипим,
Новогоднее поздравление Путина, услышим,
И дальше, спотыкаясь, побежим!

2020 год – год високосный, неспокойный,
Пусть будет он удачным для Россиян,
Для Американцев, будет – год неустойчивый,
И, главное, пусть будет мирным – для всех Землян!
1.12.2019 года.