Твоя потеряшка, растяпа...

Аида Смирнова -Минкина
Момент отрезвления - это зима.
Морозный, студёный запах.
Подушки грехов моего ярма',
"ушли" на еловых лапах.
 
Момент просветления - это зима.
В ней тихо, пушисто, сне'жно.
"Мам, пап, посмотрите снежок на домах!" -
целую дочурок нежно.

Момент очищения тоже зима.
Зажёгся и снова искрится,
Божественный свет Твоего тепла,
там где-то внутри, под ключицей.

Момент отрезвления - это зима.
Морозный, студёный запах.
Спасибо за чудо!
За то, что жива...
Твоя потеряшка - растяпа))).

https://youtu.be/XAa15B8Ldmk

-------------------------------------

*перен., книжн. - бремя, тяжесть, иго