Каждому

Сергей Ащеулов
Страждущим – благость,
Умельцам – работу,
К свету идущим - дорогу.
Молодость –радость,   
А зрелость – заботы,
Старость – стремление к богу.

Слабому -  веры,
Голодному -пищи,
Ищущим - светоч кумира.
Знать чувство меры,
Стремиться быть чище;
Каждому счастья и мира.