эпохальное

Красивый Красный
Солнце прыг за горизонт
Ночь со звёздами в поход
На пространства городов
Чёрным клеем клеить стены
Вокруг влаги Наших снов
Души наши оставляют
В Прямоугольниках кроватей
Пятиконечныетела
Неизменно без движения
В ожидании утра
Спит мохнатая собака
Спит зелёный таракан
Спит волна зимою
Лбом уткнувшись в берега
Заснеженную щеку
Так просерается эпоха