30 ноября

Любовь Денисова 3
Вот и завершила осень свой сценарий
Необычно-теплым и бесснежным ноябрем...
Дождь и снег, обнявшись дружно в паре,
Провожали осень пасмурным деньком.

Тихо, молчаливо закрывала двери осень,
Выполнив стандартную программу до конца.
На деревьях не оставив листьев вовсе
И теперь спокойно будут биться их сердца.

И пока еще безрадостны картины,
Осень поздняя тосклива и хмурна,
У природы есть на то причины,
Краски белоснежные несет зима.

День последний осень завершая,
Снежных клякс оставила следы.
Еще раз всем нам напоминая,
Что совсем недолго до зимы.
          30.11.2019.