Купидоны счастья всё вы врёте

Климов Сергей Юрьевич
Купидоны счастья всё вы врёте.
Нас не взять огульно на испуг.
Все умрём мы рано или поздно, тётя,
и померкнет этой жизни круг …
Жив пока, себе не рад, но всё же ...
продолжаю дерзко угасать, 
чем же Авелю на старость лет поможет
Каинова братская печать?
Ваши помыслы столь немощно убоги,
господа, держащие ключи.
Что творите? Вы, отнюдь, не боги ...
а народ по-прежнему молчит ...

28.06.2018 г.