Вписки

Александр Михайлович Рыжков
Просим в гости,
Бросим кости.
Нашу тусу
Вы запосьте.
Все равны,
Не беспокойтесь
И стеснение отбросьте.
Больше жести
Мы не просим,
Лишь бы мыслям
Плодоносить.

30.11.2019