Стихи 2

Мой Личный Компас
Подбираясь к истине
Упираюсь во множество тупиков
Кажется, так далёк
А она — вот
Прямо за поворотом
Проявленная в несовершенстве слов
Дарит свободный вдох
Расплетая боль
Распуская узлов случайных жестокость