Напиши

Сажин Сергей
Напиши мне послание
Неброское, скупое признание.
На листочке бумаги помятом
И таким оно будет приятным.

Я его сохраню в тайнике,
Спрячу в дальнем души сундуке.
Я читать его буду украдкой
И страдать от любви лихорадкой.