Флиртую..

Наталья Радуль
В одном окошке-золотой рассвет,
в другом-оранжевый мне спинку греет..
Вот перешёл тихонько - на буфет
а в третьем- красным маком пламенеет!

Уходит, уходит..  Уходит!
мой ласковый,милый рассвет,
я в комнату бегу-там на комоде
его прощальный, тёплый свет.

Хочу немного я понежиться сегодня
в его живительных, златых лучах.
-Ну, может ты задержишься до полдня?
И пофлиртуем мы, хотя бы час..