Отставка неизбежна

Ольга Марченко 4
И, кстати, по информации Минобороны РФ, военная база с ракетным вооружением будет построена в Анадыре, откуда ракеты уж точно достанут до Соединенных Штатов.





Государственный секретарь Соединенных Штатов Майк Помпео на днях заявил: "Утверждением решения о проведении военных учений на Курильских островах Россия продолжает накалять обстановку в и без того проблемном вопросе статуса региона. Тем самым Москва обозначает готовность решения спора военным путем, демонстрирует возможность применения силы."

 

Ответ России, в лице Марии Захаровой, официального представителя нашего МИДа, последовал. И он был феерическим:) Проникнитесь:

"Я хочу повторить: военные учения на Курилах Россия планирует провести в связи с действиями Японии и самих США, которые мы однозначно оцениваем, как набор провокаций. Российские военные маневры не накаляют обстановку, г-н Помпео, напротив, подобно ушату холодной воды, призваны остудить и успокоить горячие головы.

Вопроса о выполнении требований США подниматься не будет – Россия их исполнять отказывается. С вашим протестом мы ознакомились, в Минобороны им остались очень довольны." Источник

Россия отныне неуязвима для ядерного удара. Штатам не до войны с Россией
Это не просто осознание своей силы, это спокойное осознание своей силы.

И это ещё не всё. Тем самым, Москва прямым текстом говорит Вашингтону, что Севморпуть для них закрыт. Россия располагает современным и технологичным вооружением, которое в случае необходимости будет защищать интересы РФ.

И, кстати, по информации Минобороны РФ, военная база с ракетным вооружением будет построена в Анадыре, откуда ракеты уж точно достанут до Соединенных Штатов.

 

Россия отныне неуязвима для ядерного удара. Штатам не до войны с Россией



Указывать ,что делать- не получится
С протестом ознакомились- небрежно
Америка все продолжает-пучится
Отставка"гегемона"-неизбежна!!