Первый день зимы

Ирина Мелешина
Первый день зимы, и сразу, день рождения у сестры.
Мне приятно видеть глазу, милые твои черты.
Чувствовать твою заботу,обо всём и обо всех.
Обязательно в работу, заложил Господь успех!

Только так сестра и надо, распыляй своё добро!
Ты для нас любви отрада,лучик света заодно.
Тот, что ночью даже светит, убедится, что все спят.
Так пронзителен и нежен, проницательный твой взгляд.

Для тебя мои все строки, от большой к тебе любви.
И они не одиноки, так чудесны в эти дни.
Прославляя все заслуги, а их все не перечесть.
Мы твои сегодня слуги,сделаем в твою всё честь!

Долголетия, здоровья,будь всегда такой сестра.
Звонкий голос смехом льётся поднимая всех с утра.
Это так необходимо,судьбы радовать собой.
Помни! Мы всегда едины!Моя сила лишь с тобой!


01.12.2019