Танцую с Пилар

Ксения Ост
(На стихотворение Бориса Зайцева, /Диего Вальдеса/ – «Танцует Пилар»)
***
Пилар золотая
             напомнила юность,
Я время раздвинув,
              назад оглянулась.
 
И я танцевала,
             и счастьем светилась.
Шли годы, как снег.
             Я в снегах заблудилась.
 
Стихами о девочке
               Вальдес Диего
Согрел моё сердце,
               достал из-под снега.
 
Мне снова семнадцать,
                ведь струны гитар
Звучат в каждой строчке.
                Танцую с Пилар.