***

Макс Хек
Надень городу шапку...

надень городу шапку...
или цветной...
"новогодний" колпак...
идет снег "шатко"...
утром уже все бело...
надень городу рукавицы...
или перчатки надень...
облаками будет клубится...
дым из ближайших туб...
крыши белы от снега...
вот и Декабрь...
пес любимец...
бегал где-то по снегу...
а город ночью фонарями...
мигал...
надень городу шапку...
или цветной...
"новогодний" колпак...
идет снег "шатко"...
утром уже все бело...
.....................................

(c) Xek