Цени не вечность, цени мгновенье

Александр Кряжевских
1) Цени, цени. Всегда.
Всё что видешь вокруг...
А вдруг? Игра. И друг уже не друг.

Припев:

Цени не вечность, цени мгновенье.
И верь в себя, спряч проблемы
И к сожалению
Мы так не сможем войти в систему
Цени не вечность

2) Не плач, прошу, без слез
Ведь слезы - это страх
Всё так, дышу. Гипноз, лишь для тебя

Припев:

Цени не вечность, цени мгновенье
И думай что, все осталось там
В стране забвения
Ушло туда, вперёд к мечтам
Цени не вечность....
Цени мгновенье

3) Вот так. Огонь. Отстань.
Как только я один
С тобой, представь
Мне хватит сил искать
Всё то что я не находил

Цени, не нас, не их
Цени, лишь то что не поймёшь
Уйдёшь, уснёшь
И заберёшь