Учим вместе Сталинское Кино

Сергей Верин
"Сталинское" кино,
Как окно
В новый мир!
Не про бобы
Оно!
НЕ  про
"Мама,
Бобо!"
Про любовь
К посевам
Бобов!
Скорей, про "потом",
Чем про сейчас!
В нем слышно то,
Что легло на дно,
Что напрочь ушло
От нас:
Связь Веков!
Грядущего Глас!

Вот Люди,
Пришедшие
К нам
На экран:

Н.Щорс
Г.Котовский
В.Чапаев
А. Невский
Грозный Иван
Петр Первый
А Суворов
М.Кутузов
Ф.Ушаков
К.Тимирязев
В.Ленин
С.Разин
Я.СвердлОв
Е.Пугачев
Н.Пирогов
А.Попов
И.Павлов
И.Мичурин... ... ...

Гордость
Страны!
Ее Честное 
Чудо!!!

...Фильмы
Эпохи
Сталина
Надо смотреть —
Все!
Случайных,
Проходных,
Плохеньких —
Почти нет!
Почти совсем!!!