Мысль о информационном яде...

Павел Хохлов
Есть в нашем мире страшный яд-
Он разрушает постепенно
И,в души к нам неся разлад-
Увы, воздействует отменно.
Зарин, зоман иль цианид
Пред ним, как будто бы младенцы,
Творя повсюду геноцид-
Он повреждает мозг и "сердце".

И кажется спасенья нет,
Но всё же есть противоядье:
Открыв в себе небесный свет,
Встреть осознания расцвет
И лжи сотри в душе исчадье.

Кто понимает, что к чему-
Тот неподвластен управленью,
А значит будет потому,
Устойчив даже к отравленью.
И осознав всю суть его,
Весь механизм вибрационный,
Прими реальность без него,
Прервав поток диверсионный...