Родину оберегаем

Игорёк Богачев
Когда ночь на дворе наступает...
И в домах погасают огни...
И снова в бой идут солдаты...
Спецназ на грани рубежа...
Спокойно спите люди дорогие...
Мы зашищаем вас всегда...
Мы зашищаем в холода...
В морозы в зною жару...
Стоим мы строго на посту...
Мы вас и родину всегда оберегаем...