Всем иноагентам по заслугам...

Александр Иванов 79
Как зашевелился муравейник?!?
Нечисть повылазила наружу...
Всем иноагентам их затейник
Преподнёс не благодать, а стужу....

Много мрази развелось в России...
Каждая вонючая букашка
Пашет на себя, как на Мессию,
В иностранной шёлковой рубашке...

Доллары за это получает -
В этом прямопропорциональность...
Кто побольше грязью навоняет,
Тот и в США великиим станет...

Вот какие есть в России гады?!?
Мерзкие вонючие подонки...
Только не построить здесь вам ада -
Порвалось уже, где было тонко...

Англосаксы прут на нас по жизни...
Вот и нынче огребутся тоже...
Их удел попотчевать на тризне -
Собственной, да с искажённой рожей...

Наши мрази скоро тоже дёрнут
К ним за океан, а может "глубже"...
Здесь живут, работая на чёрта...
Да уже обсохла с грязью лужа...

Усрались по полной, ребятишки -
Ваша безработица настала...
Грабли наши вам набили шишки...
Крепко пи...нулись с пьедестала...

А Россия выправится скоро.
Шлёпайте по жопе языками...
Ваша необузданная свора
Сдохнет скоро, поперхнувшись нами...

          01.12.2019.