Наступила зима

Галина Титова -Дмитриева
Истекает осенний срок,
День последний сер,убог.
Дождь идёт,роняет слёзы,
На плечи голые берёзы.

На землю упала печаль,
Проникла в небесную даль.
И небо словно подобрело,
Спустив с высот снега умело.

Побелило крыши и дороги,
Пропали сомненья,тревоги.
Прекратился дождик на заре,
Наступила зима в декабре.