Фонды помощи

Паша Броский
Храните мужчин, такими, как есть принимайте –
Больных и здоровых, много и мало пьющих...
А бывших своих вы, словно одежду сдавайте –
В специальные фонды помощи малое*ущим...

© Паша Броский