Море

Константин Турецкий 2
Ты видела море? Бушующее, ждущее,
Готовое перевернуться.
И только сила земного притяжения
Мешает ему в небо взметнуться.

Волны ревут, грохочут,стонут,
Берег, забрасывая брызгами.
И нет красок ярких и модных
Только слова -говор моря.

А ты стоишь вся нараспашку,
Чуть подавшись вперед, к морю.
Здравствуй,собрат! Cобрат по счастью,
Трудному гордому и дорогому.

Ветер воет, как будто хочет снести
Вниз, с палубы, прямо в море.
Кажется, руки раскрой и лети,
Навстречу новому голубому.