Сквозь розовые очки

Ольга Францова
Смотрю я в даль и что я вижу:
Там солнце озаряет небосвод,
Миры бескрайние свободы,
Надежд лазурный горизонт.
Мои глаза смотрели в небо
Сквозь призму розовых очков,
Уж лучше погрузиться в мир чудесный, 
Чем жить среди бездушных и глупцов.
Я в настроеньи раствориться в небе ,
Хочу вам передать я свой настрой:
Ловите в каждом миге жизни чудо,
А не живите вы в душе с дырой.
Вселенная откроет горизонты
Ведь стоит только мысли озвучить,
И небеса к нам станут благосклонны,
Появится причина жизнь любить.