Бабник

Анна Ермоленко 3
Пускай не я тебе любима
Так что ты хочешь от меня?
Ты растоптал уже мне сердце
Так останови теперь себя

Ты мне звонишь по телефону
И приезжаешь иногда
Но только что все это значит?
Ведь у тебя я не одна.

Мне больно, знаешь это?
И я так больше не могу
Я подарила тебе душу
А ты не можешь полюбить одну.