Всякому судьбой отмерено

Крыша За Горизонтом
Пляшет в кругу мужичок.
Сегодня он юбиляр.
Девятый десяток прыжком
уже в половину попал.

И сверстников многих уж нет.
И кто-то не жил сорока.
А он веселится за всех,
и музыка бьётся в бокал.

И вот же судьба такова,
что каждому отмерен свой срок.
Неважно что у тебя венец или рога.
Неважно кто ты чёрт или пророк.

А наш то юбиляр опять в кругу.
И вдовушки вокруг, нет мужиков.
И счёт на всех, плясать не другу,
ещё б с десяток бы пожить годков.