Суслик Арсен

Наталия Инжевская
Я ростом небольшой, 
Ой-ей-ёй!... 
Пугливый и смешной.
Ой-ей-ёй!... 
А маленькие ушки       
Торчком на макушке.

Ночью в норке я сижу
Ой-ей-ёй!...      
И запасы сторожу.
Ой-ей-ёй!...               
А днём вокруг гуляю,         
Свой домик охраняю!       
   
Бежать люблю я быстро,
Ой-ей-ёй!... 
Я ловкий и пушистый.
Ой-ей-ёй!... 
Хоть маленький такой,
Но  добрый и простой.
 
Ой-ей-ёй!... 
Ой-ей-ёй!...