А я без тебя могу

Елена Сысоева 3
А я без тебя могу
Встречать восходы, провожать закаты.
А я без тебя могу
И петь, и дышать, и жить!

Не надо мне понимать,
Прав или виноват ты.
Мне хорошо от того,
Что в памяти я храню.

Пусть надолго невозможно
Заменять мечтами счастье,
Если все пути-дороги
Тебя уводят от меня.

Я живу и не гадаю,
Что грядущий день готовит.
Знаю : часто о реальность
Разбиваются мечты.

 1 декабря