Кто душою верит в чудеса!..

Григорий Болдырев
Вот  и  всё!..
Нет   листьев  на  деревьях;
Роща  отгорела в  золотом.
Вот  и  всё!..
Что  осень  не  успела,
мысленно  отложим  на  потом.

А   пока,
снежинки   в  хороводе,
Землю,  покрывают  полотном;
И   река,
недавно,  гнала  воды, –
спряталась под хрупким  серебром.

Холода,
по   телу,   но  не в душах, –
насылают   вьюги   и   метель;
Не   беда,
что  утром  нам   не   слушать,
соловьиных  пробуждений  трель.

Голоса,
детей  неудержимы,
В скоростях  космических  саней
Чудеса! –
зимы  неповторимы,
и   нарядна   праздничная  ель!..

В   Новый   Год,
где   радость   и   волнение;
Вся  семья  за  праздничным  столом…
Рождество,
как  свет   –  богоявления:
Полетит  колядками ,  с   добром…

От  винта!
Отпустим  устремлённых:
их   мечта  несётся  в  небеса…
Красота, –
преследует   влюблённых,
кто   душою   верит  в  чудеса!..


01.12.2019 г.            БГВ