Россия? Расползлась...

Кутенин Юрий Век 21
Россия? Расползлась бумагой...
                промокашкой.
Булгаков пишет "Бег"?
Другая здесь страна???
Страну- КТО?- кличет "Рашкой".
Живет сам таракашкой.
В кредит берет себе
         и Совесть, и Ума.

Россия широка - с Гудзона
до
  на выбор (Кобзона, Амазона, ...).
Россия - хороша!!!
Вас     принимает с Чашкой -
Великая Душа!