Спи, Настёнка

Сергей Чурилов 2
(из посланий на быструю руку)

Спи, Настёнка, сладкий зайчик.
Пусть приснится тебе мальчик,
Твой любимый и родной.
Лысый или с бородой)

Толстый, тонкий ли, спортсмен,
Но тобой любимый мэн.
Тот герой твоей мечты,
Кем любима будешь ты.

Ты проснёшься - он с тобой.
Ласки жаждет твой герой.
Ты к нему прильнешь любя
И отдашь ему себя.

Губки сладкие манят
И пленительный твой взгляд.
Невозможно оторваться.
В нем так просто потеряться.

Хоть недолог бабий век,
Ты красива, лучше всех!
Стройна, гибкая, как лань.
Век желанием пылай!

Ты источник жизни, счастья.
Обойдут твой дом ненастья.
Ты как солнце - свет в семье.
Мир и радость - всё в тебе.

Для любви ты создана
И в тебе живет она.
Где-то ходит твой герой
И болеет лишь тобой.

И никто ему не нужен,
Лишь тебе он будет сужен.
Весь по жизни молодец.
Дочкам будет, как отец.

Успокоишься ты с ним.
Будет счастлив и любим.
Принесет он мир в семью.
Будете с ним, как в раю.

Чурилов С.В.

09.11.2019 г.