Такова участь матерей...

Анатолий Лукьянович Козин
Любая тварь на этом Свете,
(Видно задумал так Господь),
Обладая эгоизмом,
Свою-лишь насыщает плоть...

И только участь матерей,
Кормить вперёд своих детей...