Одно Но

Алёша Зубарев
Как могла так быстро ночь
Пролететь
Но быстрей успела дочь
Повзрослеть
До меня это  сначала
Дошло
И чуть позже  прозвучало
Смешно
И ещё момент один
Насмешил
Как успел так быстро сын
Стать большим
Так забавно между дел
Понимать
Как я сам-то вдруг успел
Дедом стать
Кем все стали мы  из тех
Малышей
Улыбнусь за нас за всех
До ушей
Но мурашит по всей коже
За то
Что не станет уж моложе
Никто
Будоражит между тем
Одно Но:
Улыбаюсь Но совсем
Не смешно.