Мне дубленку или шубку...

Фотина Балашова
Мне дубленку или шубку,
Или брюлики в кольце?
Я капризная "дефченка",
Не такая,как вы все.

Уваженье,слава,деньги-
Далеко все не ушло.
Вас я злить,не собираюсь,
Только знаю-все мое!

Не причуды,не заботы:
Это все пережила.
У меня,лишь,сердце компас-
Путь по жизни,я прошла.

Безразличья нахлебалась,
Тетки,сестры-это вам!
Что вы,с вами я не спорю:
Но свое я,не отдам.