Размечталась... воскресенье...

Людмила Васильевна Киселева
Этим вечером воскресным
Сяду я с тобою в кресло,
Обниму тебя за шею
И душою обомлею.

Хорошо б так было вечно,
Не кончался б этот вечер,
Продолжался во Вселенной,
А в углу б, треща, поленья

Нам дарили шик уюта,
Ты б меня как бы баюкал,
Размечталась... воскресенье...
В непогожий день  осенний...

1 декабря 2019