Ах вы мысли мои

Константин Турецкий 2
Как ржа сознание разъедает,
Что будет с нами, кто же знает?
Обида как удар стилета
Под пятое ребро скелета.

Все чувства превратились в прах,
Главенствует всесильный страх.
И не понятен мне Карнеги,
А ближе как-то туареги

С укладом жизни,прямотой,
С наивной детской простотой.
А мы живем, всю жизнь рискуя,
Слова абсурдные шлифуя.

Чудовищен обман, по сути,
И мысль ужасной болью мутит,
Что полной жизнью не живем,
А по инерции плывем.

Сознание вырвать из тумана,
Пожить охота  без обмана,
Начать не с чистого листа,
А в свете храмного креста.