Простите

Константин Турецкий 2
О ком-то мы помним,
О ком-то скорбим,
Вдруг словом нескромным
Друзей оскорбим.

Любви не хватает,
Терпенья к другим,
Правда бывает,
Как свечи горим.

Рванулись вперед
И снова покой,
Набат вот ревет
В дали за рекой.

Тревогой налиты
Удары набата,
Вы не забыты,
Простите, ребята.